当前位置: 网站首页>>三名工程>>名院>>正文

宁夏秦杨中医医院

2018年12月14日 11:26   浏览次数:次   信息来源:宁夏秦杨中医医院   作者:宁夏秦杨中医医院

图片1.png

宁夏秦杨中医医院是由宁夏回族自治区卫生和计划生育委员会批准成立的全区最早的国家二级甲等中医医院,成立多年来

,在各级党委、政府及主管部门的热情关怀和大力支持下,充分发挥中医药特色优势,全面提升医疗技术水平和服务能力,打造全区最具医疗技术能力和中医特色的综合医院。

医院现有职工137人,住院床位120张。引进了德国进口螺旋CT、全数字平板可移动DR拍片机、彩色B超、全自动五分类血细胞分析仪、全自动生化分析仪等现代化医疗设备。医院全体员工在董事长杨仓良主任医师的带领下,励精图治,积极进取,不断开拓医疗市场,使医院规模由小变大,从弱到强,从而进入了快速发展的轨道。医院服务功能完善,科室设置齐全,并在银川市金凤区开设五里水乡社区卫生服务站和艾依水郡社区卫生服务站。该院还是全国基层名中医杨仓良工作室项目单位。风湿病专科、内分泌专科为宁夏回族自治区中医重点专科单位。

医院主要运用杨仓良主任医师研究的“以毒攻毒” “排毒疗法”、“经络转毒疗法”、“五联疗法”、“埋线疗法”、“离子导入疗法”等结合中医传统的针灸、熏蒸、拔罐、刮痧、针挑、推拿、火针等治疗技术,综合治疗类风湿病、产后风湿病、强直性脊柱炎、腰椎间盘突出症、风湿性关节炎、风湿热、骨质增生、肩周炎、颈椎病、痛风、皮肌炎、硬皮病、肩周炎、颈椎病、痛风、皮肌炎、硬皮病等风湿类疾病。27年来宁夏秦杨中医医院为数十万计的风湿病患者解除病痛,深受广大风湿病患者的信赖和好评。其急诊科、外科、骨伤科等应急科室为辖区内广大患者创伤后以最短的时间止血、包扎、缝合。内科专家还为糖尿病、高血压、冠心病、脑梗、哮喘等疑难病提供了疗效显著的中西医结合疗法。

医院一贯倡导“八项服务承诺”、树立“三个观念”、营造“不使用激素治疗风湿病”等诚信服务品牌,赢得了社会的广泛认可和赞誉。为此,医院被授予“宁夏公众满意的民营医院和收费最合理的医院”、“规范药房”等荣誉称号。2011年以来连续七年获得自治区消费者协会、自治区工商管理局和宁夏报业集团授予的“宁夏安全放心消费品牌企业”等荣誉称号,医院党组织被银川市卫生局党工委连续三年评为“创先争优先进党组织”, 2014年8月通过了国家中医药管理局组织的全国中医院等级评审,被评定为“二级甲等医院”,成为宁夏地区300多家民营医院中唯一获得等级评审的医院;医院风湿科被确定为自治区中医重点专科,学科带头人杨仓良主任医师被授予“自治区名中医”称号和全国老中医专家学术经验工作指导老师。医院还被自治区社保局筛选为全区74家及全国异地就医即时结算协议医疗机构,全国来我院就诊的患者都可办理医疗费用报销结算。

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号