当前位置: 网站首页>>三名工程>>名科>>正文

宁夏秦杨中医医院风湿科

2018年12月14日 11:44   浏览次数:次   信息来源:宁夏秦杨中医医院   作者:宁夏秦杨中医医院

宁夏秦杨中医医院风湿病专科,成立于1992年,现有床位40张,工作人员20余人,由全国基层名中医、自治区名中医、第六批全国中医药师承专家指导老师,杨仓良主任医师领衔。2010年被评定为宁夏回族自治区重点中医风湿病专科。该科主要运用杨仓良主任医师研究的中医“以毒攻毒疗法”、“排毒疗法”、“经络转毒疗法”、“五联疗法”、“埋线疗法”、“离子导入疗法”等结合中医传统的针灸、熏蒸、中药外洗、拔罐、刮痧、针挑、推拿、按摩、火针等治疗技术,治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、产后风湿病、腰椎间盘突出症、风湿性关节炎、风湿热、骨质增生、肩周炎、颈椎病、痛风、成人斯蒂尔病、儿童类风湿、皮肌炎、硬皮病等风湿类疾病。为数以万计的风湿病患者解除病痛,治愈率达到50%以上,有效率达96%以上,深受广大风湿病患者的信赖和好评。

科室全体医护人员将以中医独特的理论,扎实而确切的医术,饱满的工作态度,服务好每位风湿病患者,在为患者解除痛苦方面贡献我们的力量。我们的服务口号是:“您的痛苦就是我们的痛苦”。

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号