当前位置: 网站首页>>三名工程>>名科>>正文

宁夏秦杨中医医院内分泌科

2018年12月14日 11:43   浏览次数:次   信息来源:宁夏秦杨中医医院   作者:宁夏秦杨中医医院

宁夏秦杨中医医院内分泌科成立于2013年,现有床位40张,有中医主任医师两名,西医副主任医师一名等近20名工作人员。主要采用中医中药、针灸、埋线、刺络放血、穴位敷贴疗法等治疗心脑血管、呼吸、消化、内分泌等系统疾病。尤其对糖尿病、高血压、高血脂、冠心病、脑血管病、胃肠病、面瘫、肥胖病、社区获得性肺炎、支气管哮喘等疾病,有确切的疗效。

该科室拥有多参数心电监护仪、吸痰器、雾化机、红外线理疗仪、中药灌肠仪、中心供氧吸氧系统等现代先进设备十余台(件)。

科室全体医护人员将以精湛的医术,一流的服务,饱满的工作热情,服务好每位患者,把爱心和健康理念传递给患者。我们的服务宗旨是:“仁心仁术,尽职尽责”。

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号