当前位置: 网站首页>>三名工程>>名医>>正文

宁夏秦杨中医医院名医王彦英

2018年12月04日 14:42   浏览次数:次   信息来源:宁夏秦杨中医医院   作者:宁夏秦杨中医医院

图片5.png

王彦英,女,中医主任医师。1990年毕业于陕西省渭南中医学校。曾先后在宁夏医学院中医系自学中医大专本科,并以优异成绩毕业。1990年至2016年7月在宁夏自治区宁东医院从事中医临床医疗工作。近30年来,潜心研究中医专业,不断掌握祖国医学精髓,技术上要求精益求精。先后在中华核心期刊、省部级医学杂志上发表医学论文十多篇,并取得优秀论文一等奖、二等奖。多次被评为优秀工作者等。2016年8月至今,在宁夏秦杨医院从事中医医疗工作。

【擅长】

中医内、外、妇、儿、皮肤等各科的常见病,多发病的诊治。尤其对眩晕、失眠、头疼、肥胖症、胃痛、面瘫、妇科、不孕不育、症瘕、积聚、月经病、更年期综合征、皮肤科、湿疹、癣症、痤疮、带状疱疹、坐骨神经痛、颈肩综合征、骨性关节炎、产后风、小儿疳积,夜啼、咳嗽等疾病有独到的治疗方法。

【理念】

为患者解除病痛是医生最大的满足“守护健康是医生的职责,用仁爱之心,以医济生,无怨无悔”。

【应诊时间】

每周三、周五上午坐诊。

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号