当前位置: 网站首页>>三名工程>>名医>>正文

宁夏秦杨中医医院名医高虹

2018年12月04日 14:40   浏览次数:次   信息来源:宁夏秦杨中医医院   作者:宁夏秦杨中医医院

图片3.png

高虹,女,汉族,1953年出生,中共党员,大学本科学历,妇产科副主任医师,现任宁夏秦杨中医医院妇科主任。1976年毕业于青海医学院,分配在青海省第二医人民医院工作;1980年任陕西省靖边县医院妇产科主任;1984年在北京301、304部队医院进修学习;1987年在陕西省人民医院进修培训;1989年任宁夏银川市第二人民医院妇产科副主任医师;2017年至今在宁夏秦杨中医医院担任妇科主任。

【擅长】

具有渊博的妇科理论知识和丰富的临床经验,能够熟练掌握妇产科各种手术,如肿瘤切除、盆腔清扫、子宫全切、阴式子宫切除、阴道整形、处女膜修补、无痛分娩、无痛人流等高难度手术,对各种妇女难产、不孕不育、阴道炎等妇科疑难病症。

【理念】

为妇女患者解除痛苦是我最大的幸福和神圣的职责。

【应诊时间】

每周一至周六全天坐诊。

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号