当前位置: 网站首页>>三名工程>>名医>>正文

宁夏秦杨中医医院名医董树华

2018年12月04日 14:39   浏览次数:次   信息来源:宁夏秦杨中医医院   作者:宁夏秦杨中医医院

图片2.png

董树华,男,1946年生,中共党员,中医副主任医师职称。1970-1998年在石嘴山第一人民医院担任中西医结合科主任;1999-2006年在银川市第二人民医院担任中医科副主任医师;2006退休后在金凤区五里水乡社区卫生服务站担任全科副主任医师; 2014年至今在宁夏秦杨中医医院兼任内科中医副主任医师。

【擅长】

运用中医理论和方法治疗呼吸系统疾病、心脑血管疾病、消化系统疾病、老年慢性疾病、妇科疾病、儿科疾病。尤其对高血压病等疑难病和常见病有独到的临床经验,深受银川地区患者的赞誉。

【理念】

以中医爱人,以中药救人。

【应诊时间】

每周一、三、五、七上午在五里水乡社区卫生服务站坐诊。

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号