当前位置: 网站首页>>综合新闻>>委直基层>>正文

宁夏中医医院暨中医研究院举办“世界早产儿日”科普宣传义诊活动

2018年12月07日 00:00   浏览次数:次   信息来源:宁夏中医医院暨中医研究院   作者:宁夏中医医院暨中医研究院

为增强早产儿家庭信心,提高社会对早产儿的关注和重视,11月16日,在“世界早产儿日”来临之际,宁夏中医医院暨中医研究院儿科、妇产科联合在门诊大厅开展“世界早产儿日”科普宣传义诊活动。

活动中,医院儿科王克天主任、王惠敏副主任、李青润主治医师等多位专家现场坐诊,为80余名患儿及家长进行了义诊咨询、健康指导等,并发放早产儿科普宣传材料200多份,专家们严谨细致作风、温馨周到的服务,受到家长们的欢迎和好评。

当日上午,医院妇产科刘凤玲护士长还利用科室每周一次的孕妇课堂,以《早产宝宝更需要母乳喂养》为话题,向现场20余名孕妇讲授了正确看待早产儿、母乳喂养对早产儿宝宝的重要性等健康科普知识。

为进一步普及早产儿健康科普知识,近期,医院还通过在院内张贴“世界早产儿日”主题海报,在电子屏滚动播放相关科普标语,以及在医院网站、微信公众号发布“世界早产儿日”健康科普知识等,有效扩大了活动影响,提高社会对早产儿的重视。

图片1.png图片2.png

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号