当前位置: 网站首页>>综合新闻>>委直基层>>正文

银川市中医医院与中国矿大举办职工篮球友谊赛

2018年12月04日 00:00   浏览次数:次   信息来源:转载银川市中医医院   作者:银川市中医医院团总支马金晶

 为丰富医院职工的文体生活,充分发挥职工的团队协作精神,增强职工之间的凝聚力和自豪感,12月1日下午,银川市中医医院团总支和中国矿业大学在自治区体育馆举办了篮球友谊赛。

图片1.png

赛场上,双方球队你来我往,互有攻守,都表现出了较高水平,精彩的攻防场面层出不穷。双方球员虽然从事着不同的工作,因为“更高、更快、更强”的体育运动精神相互比拼,释放了压力,展示了风采。

此次篮球比赛丰富了职工的业余文体生活,增进了职工之间的沟通与交流,培养了团结协作的精神到达了比赛的预期效果同时凭借篮球的独特魅力展示了银川市中医医院职工们朝气蓬勃的精神面貌。


Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号