当前位置: 网站首页>>综合新闻>>委直基层>>正文

银川市中医医院纪检委开展“三整顿三提升”活动

2018年11月23日 00:00   浏览次数:次   信息来源:转载银川市中医医院   作者:银川市中医医院纪检委王珺


 11月21日下午15时,市中医院党委委员、纪检委书记王磊对医院纪检监察干部开展了“三整顿三提升”主题教育活动。医院纪检委员和监察室干事参加了此次培训。

图片16.png

 培训会上,王书记宣读了市卫计委《关于贯彻落实

 通过此次培训,大家深刻意识到,作为一名纪检监察干部不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,自觉做到“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”,切实树牢纪检监察干部忠诚干净担当的良好形象,推动提升纪检监察工作水平。



Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号