当前位置: 网站首页>>综合新闻>>局新闻公告>>正文

闽宁合作结硕果·常驻帮扶促发展——漳州市中医院骨伤科专家团队进驻中卫市中医医院开展帮扶合作

2020年08月05日 17:55   浏览次数:次   信息来源:   作者:

为全面深化闽宁合作,推动漳州市中医院与中卫市中医医院对口支援工作持续开展,切实促进医院骨伤科发展,漳州市中医院选派脊椎专业组吴志君副主任医师、关节专业组何亚标副主任医师进驻中卫市中医医院骨伤科开展为期3个月的帮扶合作,目前已进驻科室,欢迎广大患者前来医院就诊。

进驻专家介绍

吴志君:骨伤科副主任医师

     专长:治疗脊椎、四肢骨折等疾病。

     个人简介:吴志君,男,1972年出生,1990年毕业于福建中医学院骨伤系,现任福建中医药大学附属医院漳州中医院骨伤科副主任医师,兼任海峡南少林手法医学协会常务委员、漳州市中医药学会骨伤专业委员会委员、漳州市医学会骨科分会委员。长期从事骨伤科工作,在脊椎外科领域有较高的理论水平和临床、科研、教学工作能力,特别在微创脊椎手术、脊椎创伤、腰腿痛、骨质疏松的治疗上有较深的造诣,擅长脊椎各种手术内固定,尤其是对疑难复杂病例具有较强的处理能力。曾在省级以上刊物发表医学论文10余篇。

     坐诊时间:每周星期二上午

     坐诊地点:门诊部二楼骨科门诊

     咨询电话:0955-6559145

何亚标:骨伤科副主任医师

    专  长:从事关节骨病以及关节创伤专业,熟悉各类骨关节病以及创伤、运动医学的国内外新进展、新技术、新知识,在骨关节病和膝多发韧带损伤等方面有深入的研究,积累了丰富的临床经验,擅长膝关节镜治疗及踝关节骨折脱位的诊疗。

    个人简介:何亚标,男,骨伤科副主任医师,中华中医药学会骨科青年委员会委员;福建省中西医结合学会骨科分会青年委员会委员,海峡南少林手法医学协会理事,漳州市中医药学会骨伤科分会常委、秘书长,参与多项科研项目,在省级及以上学术期刊发表文章近10篇。

    坐诊时间:每周星期二上午

    坐诊地点:门诊部二楼骨科门诊

    咨询电话:0955-6559145

转载自:中卫市中医医院

undefined


扫描二维码关注我

 

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号