当前位置: 网站首页>>综合新闻>>局新闻公告>>正文

自治区中医药管理局关于公布宁夏2019年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目专家名单的通知

2019年06月13日 00:00   浏览次数:次   信息来源:原创   作者:宁夏中医药管理局

西吉县卫生健康局:

根据《关于组织申报2019年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目的通知》(国中医药人教函〔2018〕183号)要求,在遴选推荐的基础上,经国家中医药管理局审核,确定西吉县马立贵同志为我区2019年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目专家(附件1),现予公布。同时,为做好相关工作,提出以下要求:

一、基层名老中医药专家传承工作室是传承基层名老中医药专家临床经验、培养基层中医药人才的重要载体,卫生健康部门和依托单位要高度重视,加强领导,为建设项目的实施提供有力保障。

二、项目依托单位要认真学习《2019年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目实施方案》(附件2),明确建设目标、任务及要求,认真组织实施,保证建设项目达到预期目标。

三、请依托单位组织填写《全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目任务书》(附件3),报送自治区中医药管理局盖章后报国家中医药管理局人事教育司备案。

附件:1.宁夏2019年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目专家名单

2.2019年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目实施方案

3.全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目任务书

自治区中医药管理局

2019年4月29日

(此件公开发布)

附件1.docx

附件3.docx

附件2.docx

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号