当前位置: 网站首页>>综合新闻>>局新闻公告>>正文

自治区中医药管理局关于公布宁夏入选2019年全国中药特色技术传承人才培训项目培养对象的通知

2019年06月13日 00:00   浏览次数:次   信息来源:原创   作者:宁夏中医药管理局

固原市卫生健康委,自治区中医医院,宁夏职业技术学院,宁夏五行科技有限公司:

根据《关于开展2019年全国中药特色技术传承人才培训项目培养对象选拔工作的通知》(国中医药人教教育便函〔2018〕184号),在自治区中医药管理局组织选拔考试、择优录取的基础上,经国家中医药管理局审核,确定马静等5人为我区2019年全国中药特色技术传承人才培训项目培养对象(附件),现予公布。

一、培养对象及其所在单位要认真学习《国家中医药管理局办公室关于印发全国中药特色技术传承人才培训项目实施方案及管理办法的通知》(国中医药办人教发〔2014〕39号),明确项目培训目标、任务与要求,并认真执行。

二、各有关单位要组织培养对象按时进岗,每年度参加5个以上国家中医药优势特色教育培训基地(中药)的轮转培训,并组织培养对象参加2019年第二季度的游学轮转培训。

三、其他事项

项目实施方案等相关材料可通过全国中药特色技术传承人才培训项目QQ群(874584776)下载。

附件:宁夏2019年全国中药特色技术传承人才培训项目培养对象名单

自治区中医药管理局

2019年5月5日

附件.docx

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号