当前位置: 网站首页>>综合新闻>>局新闻公告>>正文

自治区中医药管理局关于2019年全国西学中骨干人才培训项目进岗培训的通知

2019年06月13日 00:00   浏览次数:次   信息来源:原创   作者:宁夏中医药管理局

自治区中医医院,自治区第三人民医院,宁夏医科大学:

根据《国家中医药管理局办公室关于开展全国西学中骨干人才培训项目的通知》(国中医药办人教函〔2018〕223号),国家中医药管理局确定自治区中医医院张惠勇等10人为我区全国西学中骨干人才培训项目培养对象,现予公布,并将有关进岗培训事项通知如下:

一、宁夏医科大学中医学院、自治区中医医院按照理论培训、临床实践方案,组织做好培训对象学习期间培训、考勤等日常管理和考核工作,确保达到预期的培训目标。

二、各培养对象所在单位要组织培养对象认真学习《全国西学中骨干人才培训项目实施方案》《自治区中医药管理局关于开展全国西学中骨干人才培训项目的通知》(宁中医函〔2018〕14号)及理论培训、临床实践方案,明确培训任务及要求。要创造条件积极支持培养对象开展学习培训,并做好项目的日常管理及年度考核工作。

三、培养对象要认真学习项目培训有关文件,并合理安排培训时间,按期保质保量完成各项培训任务。

四、项目周期3年,2019年在宁夏医科大学中医学院进行6个月理论培训,经考核合格,参加由自治区中医医院组织的临床实践2年半。集中理论培训开班时间定于2019年6月10日,请各有关单位通知培训对象于当日8:30前准时到宁夏医科大学雁湖校区怀仁楼406室参加。

附件:1.培养对象名单

2.理论培训方案

3.临床实践培训方案

自治区中医药管理局

2019年6月1日

(此件公开发布)

抄送:国家中医药管理局人教司

培训对象名单.doc

理论培训方案.doc

临床实践培训方案.docx

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号