当前位置: 网站首页>>综合新闻>>国家要闻>>正文

国家中医药管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年读书座谈会

2019年07月04日 00:00   浏览次数:次   信息来源:国家中医药管理局   作者:宁夏中医药管理局

7月2日,国家中医药管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年读书座谈会。局党组书记、局主题教育领导小组组长余艳红同志出席并讲话,局党组成员、副局长、局主题教育领导小组副组长闫树江同志,局机关各部门、直属各单位负责人出席会议。

余艳红充分肯定了青年干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,勉励广大中医药系统青年干部进一步加强理论学习,真正做到学思用贯通、知信行统一,并要求各级党组织切实加强组织领导,齐抓共促青年干部理论学习各项部署要求落实落细。

余艳红强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是博大精深的思想体系,广大青年干部要沉下心来读原著学原文悟原理,用新载体新方法把理论学习同正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,汇聚起推动事业发展、奋进新时代的青春智慧和青春力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

座谈会上,青年干部代表结合工作实际,交流了学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记重要讲话的收获和思考。局机关和直属单位青年100余人参加。

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号