当前位置: 网站首页>>养生保健>>正文

【慧说养生有道】中医大讲堂——中医论脱发养发

2020年09月22日 15:41   浏览次数:次   信息来源:   作者:

 

《慧说养生有道》



宁夏广播电视台经济频道《慧说养生有道—中医大讲堂》作为一档智慧健康项目科普栏目,每期我们会精心挑选贴近大众的热点选题作为栏目主题,运用灵活多变的表达方式,将健康的生活方式通俗化地传达给观众,为观众传播健康养生的知识。


播出时间:

首播   每周六上午11:20

重播   每周六下午16:20

        每周日上午10:00

《慧说养生有道》——中医大讲堂


                   中医论脱发养发

节目内容

      本期的节目,我们邀请到来自银川市中医医院皮肤科的医生雪彦锋,为大家科普讲解一下关于脱发的相关知识内容。随着工作压力以及生活压力的增多,一到年龄,脱发就随之而来,并且成为了大多数人的身心困扰。那么,关注本期节目,和我们一起了解脱发的各大因素并学习相关的养护方法。

 

本周同一时间,敬请关注慧说,您身边的智慧健康消费指南!

《慧说养生有道》——中医大讲堂节目视频

本期嘉宾——雪彦锋


雪彦锋,副主任医师,医学硕士。现任职于银川市中医医院皮肤科毕业于北京中医药大学,师从现代中医皮外科大家赵炳南研究室主任、北京中医医院皮肤科蔡念宁教授,学习皮肤病的中西医结合诊治,临床擅长于治疗各种皮肤科常见病及多发病,临床主攻方向斑秃、脂溢性脱发等各种脱发、慢性荨麻疹、带状疱疹后遗神经痛、过敏性紫癜、白癜风等疾病。

本期看点


转载自: 宁夏生活

undefined



扫描二维码关注我!

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号