当前位置: 网站首页>>养生保健>>正文

【慧说养生有道】中医大讲堂——宫颈癌的预防

2020年05月12日 09:51   浏览次数:次   信息来源:宁夏生活   作者:

宁夏广播电视台经济频道《慧说养生有道—中医大讲堂》作为一档智慧健康项目科普栏目,每期我们会精心挑选贴近大众的热点选题作为栏目主题,运用灵活多变的表达方式,将健康的生活方式通俗化地传达给观众,为观众传播健康养生的知识。

播出时间:

首播 每周六上午11:20

重播 每周六下午16:20  每周日上午10:00

8AD8

《慧说养生有道》——中医大讲堂

宫颈癌的预防


节目内容

这期节目我们来聊一聊关于女性健康的话题,本期的节目我们邀请到来自宁夏第三人民医院(宁夏中西医结合医院)的妇产科专家高红华医生和大家一起探讨预防宫颈癌的相关话题。

本周同一时间,敬请关注慧说,您身边的智慧健康消费指南!

《慧说养生有道》——中医大讲堂节目视频


本期嘉宾——高红华

EF84

高红华 宁夏回族自治区第三人民医院妇产科主任 主任医师 宁夏医学会妇产科学分会委员 宁夏医师协会妇产科医师分会委员

擅长产前筛查、高危妊娠、异常分娩等病理产科的处理及产后康复治疗,具备宫、腹腔镜及阴道镜的微创诊疗技术。对更年期激素治疗等妇科疾病有一定的经验。


本期看点

12AA4

1223D

12D70

E7F6

D672

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号