当前位置: 网站首页>>养生保健>>正文

【慧说养生有道】母亲节特别节目

2020年05月10日 08:42   浏览次数:次   信息来源:宁夏生活   作者:

“世界上有一部永远都写不完的书,那便是母亲”。母亲想念成长的孩子,总是单向的;充满青春活力的孩子奔向他人生的愿景,眼睛热切望着前方,母亲只能在后头张望他越来越小的背影,揣摩,那地平线有多远,有多长,怎么一下子,就看不见了。

本周天5.14号是母亲节,宁夏广播电视台经济频道《慧说养生有道—中医大讲堂》正在播出关于女性健康话题——宫颈癌防御的相关节目。借此机会,给女性朋友们科普养生小知识,也希望大家更多的关注女性健康话题。

本期的节目我们邀请到来自宁夏第三人民医院(宁夏中西医结合院)的妇产科专家高红华医生。


专家介绍

高红华 宁夏回族自治区第三人民医院妇产科主任 主任医师 宁夏医学会妇产科学分会委员 宁夏医师协会妇产科医师分会委员

擅长产前筛查、高危妊娠、异常分娩等病理产科的处理及产后康复治疗,具备宫、腹腔镜及阴道镜的微创诊疗技术。对更年期激素治疗等妇科疾病有一定的经验。


拍摄过程中部分剧照

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号