当前位置: 网站首页>>养生保健>>正文

【慧说养生有道】中医大讲堂——甜蜜的陷阱“糖尿病”

2020年05月09日 17:07   浏览次数:次   信息来源:宁夏生活   作者:

宁夏广播电视台经济频道《慧说养生有道—中医大讲堂》作为一档智慧健康项目科普栏目,每期我们会精心挑选贴近大众的热点选题作为栏目主题,运用灵活多变的表达方式,将健康的生活方式通俗化地传达给观众,为观众传播健康养生的知识。

播出时间:

首播 每周六上午11:20

重播 每周六下午16:20  每周日上午10:00

《慧说养生有道》——中医大讲堂

甜蜜的陷阱“糖尿病”


节目内容

本期的节目,我们邀请到来自宁夏第三人民医院(宁夏中西医结合医院)的内分泌专家赵彦杰医生,和大家一起探讨糖尿病的相关话题

本周同一时间,敬请关注慧说,您身边的智慧健康消费指南!

《慧说养生有道》——中医大讲堂节目视频


本期嘉宾——赵彦杰

赵彦杰,内分泌、老年科主任,院级青年拔尖人才,擅长诊治糖尿病及并发症中西医结合治疗、甲状腺疾病、老年患者血脂异常、高血压、冠心病、心力衰竭、肺部感染、营养不良等疾病。对内分泌疾病、心血管疾病常见病与疑难病有深入研究,对老年疾病有丰富的临床经验。


本期看点

Copyright © 宁夏回族自治区中医药管理局版权所有 AI Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街101号 电话:0951-5022124
备案序号:宁公网安备0000号

微信公众号